Искусство гостеприимства



Искусство гостеприимства: обед
Декор обеденного стола в семейном кругу
В Минске прошел второй урок светских манер от Тани де Бурбон Пармской. Семинар был посвящен организации праздничного обеда в семейном кругу и бизнес-ланча, а также правилам поведения за столом. Для демонстрации решений по декору стола эксперт отобрала бокалы, графины и разноцветные фрукты из стекла бренда «Неман», несколько наборов столового белья марки «Беларускi лен», изящный фарфор португальской фабрики Vista Alegre Atlantis и французской мануфактуры Haviland, столовые приборы из Нормандии Guy Degrenne.

«Все использованные элементы декора можно купить в Минске», - отметила эксперт. За исключением факсимиле документа 1770 года плана рассадки гостей на свадебном ужине Марии-Антуанетты, льняной салфетки с фамильным гербом, принадлежавшей бабушке г-жи де Бурбон, а также элегантного платья в тон посуды и весеннего настроения.


Возврат к списку


Подписаться на новости